公司簡介 , 申請專利.專利研討會.專利申請-聯誠國際專利商標聯合事務所

聯誠國際專利商標聯合事務所聯誠國際法律事務所成立於  1985 年。主要可分為智慧財產權法律兩大部門。智慧財產權部門係由一群高學歷且具有機械、電機、電子、化學等專業領域的專利師、專利代理人及專利工程師所組成。而法律部門係由一群具有訴訟實務經驗豐富的專利律師、法學碩、博士所組合。因此,本所可提供在專利商標著作權、積體電路保護及智慧財產權法律上的專業服務,且基於多年來的努力,本所已是台灣前十大事務所之一。

由於大陸市場的不斷擴大,以致台灣廠商必須西進,而所衍生的智慧財產權糾紛亦愈來愈嚴重,為因應此局勢,本所在大陸台商聚集最多的地區設立辦事處,以期快速而直接地提供當地智慧產權業務的服務,而使本所的服務網可跨足兩岸,同時加強保障客戶應有權利。另,本所常與中國知識產權相關單位有交流,在台灣、大陸不定期共同舉辦各類研討會,使本所成為中國大陸知識產權最具實務經驗的台灣事務所之一。

展望未來,本所將一本「領先」、「熱誠」、「創新」、「專業」的服務精神,在此科技日新月異及商業市場激烈競爭的趨勢下,不斷地自我要求與成長,期有更高的專業服務水準,能與各企業建立專利服務之長期合作的夥伴關係,故被評比為企業對台灣事務所服務滿意度最高的前五名之ㄧ殊榮並獲APIPA推薦最佳台灣事務所。


本所囊括智慧財產權各項專業人才,經長期的教育訓練,誓言提供給客戶最好、最全方位的智慧財產諮詢服務。


用心服務、以客為尊為聯誠之最高經營服務之精神,除申請前的規劃,並獲 (APIPA)調查評比為台灣廠商服務滿意度之國內前五名,提供給客戶最完整的服務外,更以完善的內部程序系統控管制度,內外合一務使客戶能夠達到服務滿意之目標。


聯誠以誠信的態度面對客戶之問題,以專業之服務要求品質的提升,我們深信『唯有最堅強、對客戶誠信的服務團隊』,才能為客戶帶來更高的服務價值。


逆境中求突破、穩定中求成長。聯誠在智慧財產權這塊領域中持續深耕,30幾年來不斷力求成長茁壯,讓聯誠和客戶一起提升,並成為台灣前十大事務所之一。
 
106台北市大安區敦化南路二段69號9樓 TEL:886-2-2703-6633 FAX:886-2-2784-9922
P.O. BOX : 26-757 Taipei 106Taiwan R.O.C. 106台北郵政信箱 26-757信箱
E-mail : lc@li-cai.com.tw WWW:http://www.li-cai.com.tw
©2008 Li & Cai Intellectual Property Office (LCIP) All Rights Reserved