如果無法正常瀏覽畫面,請點此網址線上瀏覽 參觀聯誠國際專利商標聯合事務網站

第1期

親愛的客戶,您好
  本所成立30週年,感謝 貴司長久以來的支持與肯定,為感恩回饋客戶,並提供最新最詳盡的的專利資訊,自2015年5月起,將陸續發送專利電子報,內容將報導專利局最新動態,並提供各國專利局專利申請之動態訊息,進一步解析相關重要規定及案例,歡迎各位先進批評指教!
如有任何問題,還請不吝與本所聯繫,非常感謝您~
  本次電子報內容,將著眼於台灣智慧局近期辦理2項重要議題公聽會,一項是有關設計專利研擬「延長設計專利權期限及導入具有專利權的延緩公告」制度,一項是有關「研議放寬取得專利申請日要件、以PCT申請案作為我國專利申請案、延後中文本補正期間及增訂回復優先權主張之可行性」之重要議題,茲為簡要說明報導。
  本所專利部電子組潘榮恩主任,針對美國專利申請相關動態,解析部分重要規定及相關案例,提供「USPTO可專利性教戰守則 - TWO-STEP TEST」及「再領證程序不宜改變原案的焦點」等重要議題之報導,希望作為申請美國專利之參考。


聯誠專利電子報 - 2015年05月18日

本期議題
推薦好友訂閱-聯誠智權電子報 如果台端不希望再收此電子報,請回覆信件告知聯誠,我們將於下週起停止對您寄送